Wie kann ich meine Absenderadresse im Sichtfenster der Lohnabrechnungen haben?

Möchten Sie Ihre Absenderadresse im Sichtfenster der Lohnabrechnungen haben? Mit einem Klick ist dies möglich!

1. Öffnen Sie den TimeAssist und gehen Sie in den Bereich der Optionen.

2. Setzen Sie nun das Häkchen bei "Absenderadresse in Sichtfenster drucken".

3. Nun sehen Sie, dass die Absenderadresse direkt über der Adresse des Mitarbeiters angezeigt wird: