Wie richte ich eine Anzeige / eine Werbung / ein Bild für Kundendisplay ein?

Auf dem Kundendisplay können Bilder als Werbung laufen gelassen werden. Die Mediadaten können Sie so einstellen, dass die gewünschte Werbung nur dann angezeigt wird, wenn Sie dies möchten.

Öffnen Sie im CashAssist den Bereich "Mediacenter":

Klicken Sie auf das Plus-Symbol um ein neues Werbebild hinzuzufügen:

Hinterlegen Sie nun folgende Informationen für das neue Werbebild:

1. Geben Sie dem Bild eine Bezeichnung.

2. Indem Sie auf die drei Punkte rechts klicken, können Sie Gruppen erstellen und Bilder der jeweiligen Gruppe zuordnen.

3. Sie können bei "Dauer" eintragen, wie viel Sekunden das Bild auf dem Display angezeigt werden soll (z.B. für 30 Sekunden, einfach 30 eintragen). Bei "Überblenden mit" können Sie auswählen, wie der Wechsel von diesem Bild erfolgen soll.

4. Klicken Sie im Feld auf "Laden" um ein Bild von Ihrem Computer in den CashAssist zu speichern.

Anzeigezeitpunkt wählen:

Werbung ganzes Display:

Wählen Sie hier das Bild aus, welches auf dem ganzen Display angezeigt werden soll, wenn nicht gerade getippt wird. Ideale Grösse des Bildes sollte 1920 x 1080 Pixel sein.

Werbung während Tippvorgang:

In diesem Bereich können Sie Werbung hinterlegen, welche auf der linken Seite erscheinen soll, WÄHREND auf der Kasse getippt wird. Die ideale Grösse des Bildes ist 420 x 600 Pixel.

5. Setzen Sie hier die Häkchen an den Tagen, an welchen die Werbung auf dem Kundendisplay gezeigt werden soll.

6. Für jedes Bild können Sie einen Zeitraum sowie die gewünschte Zeit des Tages hinterlegen.

Anhand den jeweiligen Einstellungen (Zeitraum z.B.) der einzelnen Bilder, lässt der CashAssist ein Bild nach dem Anderen auf dem Display erscheinen.

Und so können die vorgenommenen Einstellungen schlussendlich aussehen:

Wenn Sie wünschen, können Sie den Originalablauf der Werbung über folgenden Button testen:

Unter der Lasche "Kassen" sehen Sie sämtliche Kassen aufgelistet. Sollte die Werbung auf allen Kassen erscheinen, machen Sie hier keine "nderungen. Sollte diese nur auf einigen Kasse angeyeigt werden, lassen Sie die Häkchen nur bei nötigen Kassen aktiviert:

image-20210617-093554

Im Bereich “Zusatz” haben Sie die Möglichkeit Ihre Werbung deaktivieren lassen.

Wählen Sie eine Werbung aus der Liste aus, die deaktiviert werden muss. Geben Sie das Datum ein, ab wann die Werbung deaktiviert werden soll:

Screenshot 2021-07-05 at 16.20.41