Digitale Kundenkarte verteilen

In diesem Artikel zeigen wir dir auf, wie du die digitale Kundenkarte vor Ort via Kasse oder im Büro via CashAssist-Web an deine Kunden verteilst

Zuerst zeigen wir dir auf, wie du eine digitale Kundenkarte via Kasse erstellen kannst. Weiter unten findest du die Anleitung, wie du die digitale Kundenkarte via CashAssist-Web erstellen kannst, wenn du sogleich zu dieser Anleitung springen möchtest, so klicke auf den Link.

Digitale Kundenkarte via Kasse erstellen

Wenn du deinem Kunden eine digitale Kundenkarte vor Ort via Kassen ausstellen möchtest, so braucht es dazu einfach die Handy-Nummer des Kunden. Öffne dazu via Menü den Eintrag "Kundenkarte"

Tippe die Handy-Nummer deines Kunden ein

Nun erhält dein Kunde eine SMS mit einem Aktivierungscode, welchen du bei der Kasse zur Bestätigung eingeben musst. Erst danach wird die digitale Kundenkarte erstellt.

Dein Kunde erhält danach eine SMS mit Link zur digitalen Kundenkarte

Im oben gezeigten Beispiel zeigt es nur den "Add to Apple Wallet" Button an, weil wir für iOS-Geräte den Button "Add to Google Wallet" ausblenden. Nachfolgend wird gezeigt, wie das ansonsten aussehen würde.

Digitale Kundenkarte via CashAssist-Web erstellen

Wenn du eine digitale Kundenkarte via CashAssist-Web erstellen möchtest, so brauchst du dazu auch die Handy-Nummer deines Kunden