Warum zeigt es mir die falsche Währung an oder das Datum im falschen Format?

WaWiAssist übernimmt die Einstellungen vom Computer selbst.

Wenn Ihr Computer auf Deutschland gestellt wird, so wird das deutsche Datumsformat und Euro als die Währung verwendet.

In der Schweiz muss Ihr Computer auf die Schweiz eingestellt sein, damit der Schweizer Franken als die Währung verwendet wird.

Wird das Datum im Format 10/01/2024 dargestellt, so ist ihr Computer auf die USA eingestellt.

Um den Standort zu wechseln, öffnen Sie die Einstellungen und navigieren zu "Region & Sprache". Hier können Sie das Land auswählen:

Sie können auch die Systemsteuerung öffnen, hier haben Sie eine genauere Kontrolle, wie das Datum und die Währung dargestellt werden soll.

Achtung: Wenn Sie eine Änderung vornehmen, so müssen Sie danach den WaWiAssist neustarten, damit die Änderung greift.