Wie wird eine Standardbestellung / Vorgabebestellung in Bakery2be erfasst / bearbeitet?

Ihre Kunden können die Standardbestellung selbst in Bakery2be für die ganze Woche erfassen oder bearbeiten.

Sie müssen auf "Standardbestellung" klicken:

1. Artikel hinzufügen

2. Mengen für die ganze Woche definieren, falls diese Mengen regulär sind

3. Die Artikel können aus der Liste wieder gelöscht werden

4. Auf "Weiter" klicken

Bildschirmfoto 2023-12-22 um 17.44.52

5. Standardbestellung bestätigen:

Bildschirmfoto 2023-12-22 um 17.45.54

6. Die Standardbestellung wurde erfasst. Die Änderungen sind sofort auch im Wawi Assist ersichtlich. Sie sparen viel Zeit und müssen sich keine Sorgen machen, welche Artikel und Mengen beim Kunden hizugefügt werden müssen:

Bildschirmfoto 2023-12-22 um 17.46.12

Damit Ihre Kunden die Vorgabe erfassen und bearbeiten können, müssen folgende Einstellungen gesetzt werden: https://help.hssoft.com/kann-der-kunde-seine-bestellungen-im-bakery2b-bearbeiten