Kann ich die bereits erstellte Rechnung bearbeiten?

In diesem Bereich werden sämtliche erstellten Rechnungen angezeigt und gespeichert. Sie können auch bereits erstellte Rechnungen hier nachträglich bearbeiten.

Mit folgenden Kriterien können Sie die Rechnungen aufrufen lassen:

Aktueller Monat

Hier können Sie Rechnungen vom aktuell laufenden Monat anzeigen lassen.

Letzter Monat

Wenn Sie auf "letzter Monat" wechseln, werden automatisch alle erstellen Rechnungen angezeigt, welche im letzten Monat erstellt wurden.

Faktura Datum Bereich

Sie können hier einen gewissen Zeitbereich eingeben, von welchem die erstellten Rechnungen angezeigt werden sollen.

Tragen Sie eine Zeitauswahl ein und schon werden die Rechnungen aus diesem Zeitbereich angezeigt:

Faktura Nummern Bereich

Wenn Sie Rechnungen nach speziellen Fakturanummern suchen und anzeigen lassen möchten, so wählen Sie diesen Filter.

Tragen Sie die gewünschten Nummern ein und klicken Sie auf "Suchen":

Journal Nummern Bereich

In diesem Bereich können Sie als Filter die Nummern von Journals eintragen. Wurden diese eingetragen, erscheinen Rechnungen aus den jeweiligen Journals:

Kunde

Wenn Sie Rechnungen eines bestimmten Kunden aufrufen möchten, so können Sie das bei "Kunde" machen.

Klicken Sie auf das Symbol und suchen Sie nach dem gewünschten Kunden:

Sobald Sie den Namen des Kunden mit Doppelklick ausgewählt haben, erscheinen seine Rechnungen.

Kundengruppe

Im Bereich Ihrer Kunden können Sie diese jeweils unterschiedlichen Gruppen zuordnen.

Über das Feld Kundengruppe können Sie hier die Lieferscheine einer solchen Gruppe aufrufen lassen.

Wählen Sie zuerst die gewünschte Zeitauswahl und anschliessend die Gruppe aus.

Die Rechnungen dieser Gruppe werden nun von dem voreingestellten Zeitraum angezeigt.

Kundenliste

Die Kundenliste funktioniert gleich wie die Auswahl der Kundengruppe.

Sind Kunden gewissen Listen zugeordnet, können die Rechnungen dieser Listen angezeigt werden.

Wählen Sie zuerst auch den Zeitraum aus und anschliessend den Typ aus der Liste. Danach werden diese Rechnungen angezeigt.

Offene Faktura bis Datum

In diesem Bereich zeigt der WaWiAssist alle offenen Rechnungen bis zu dem von Ihnen definierten Datum.

Tragen Sie das Datum ein und schon erscheinen die offenen Rechnungen: