Kann ich die Preise bei der Bestellerfassung für Kunden verbergen?

Sie möchten, dass nicht jeder der Erfasser die Konditionen und Preise im Shop sieht? Kein Problem!

Sie können über Ihre Benutzereinstellungen definieren, ob Ihre Kunden die Preise im Shop sehen sollen. So gehen Sie vor:

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzeraccount bei der Console ein und gehen Sie auf Kundenliste im Bereich WaWiAssist.

Wählen Sie den Kunden aus, bei welchem Sie die Einstellung setzen möchten.

Sie gelangen nun direkt zu dem Profil des Kunden. Wenn Sie einstellen möchten, dass für den Kunden keine Preise bei der Bestellerfassung ersichtlich sind, so deaktivieren Sie diese Checkbox: