Kann ich eine Artikelliste mit individuellen Kundenpreisen erstellen?

Wünscht ein Kunde von Ihnen eine Artikelliste mit seinen individuellen Preisen und Rabatten? Im WaWiAssist kein Problem!

So geht's:

1. Öffnen Sie das Hauptmenü Artikel:

2. Setzen Sie im Feld "Formular" und "Preis in Formular" die folgenden Einstellungen:

3. Wählen Sie im Feld "Kunde" den gewünschten Kunden aus:

4. Wählen Sie nun in der Artikelliste links mit der Leertaste alle die Artikel aus, die auf die Liste gedruckt werden sollen. Diese werden dann blau hinterlegt:

Wenn Sie alle Artikel auswählen möchten, können Sie einfach diesen Button betätigen. Damit sind alle Artikel ausgewählt und blau hinterlegt:

5. Drucken Sie die Liste direkt aus oder öffnen Sie die Seitenansicht:

Die Liste sieht dann beispielsweise so aus: