Kann ich im nachhinein Daten auf Lieferschein beim Kunden aktualisieren ?

Haben Sie bei den Konditionen oder den Preisen Ihrer Kunden Anpassungen vorgenommen? Dann ist es wichtig, die bereits erstellten (aber noch nicht verrechneten) Lieferscheine aktualisieren zu lassen.

Wählen Sie als Erstes den richtigen Zeitraum aus.

Es werden nur die Lieferscheine des Kunden aktualisiert, welche in diesem Zeitraum vorhanden sind und im System noch nicht verrechnet wurden.

Wollen Sie die Preise anpassen, oder auch gleich die Konditionen?

Setzen Sie jeweils das passende Häkchen im unteren Bereich.

Wurde alles richtig hinterlegt, können Sie mit der Aktualisierung loslegen:

Das System geht nun die Konditionen und die offenen Lieferscheine durch.
Es werden die Anpassungen vorgenommen.

Achtung: Die Preise werden nur auf Lieferscheinen angepasst welche noch nicht fakturiert worden sind. Falls Sie bereits eine Rechnung erstellt haben, so müssen Sie diese zuerst nochmals löschen.