Ich möchte keine Bezahlung durch Kundenkarten auf der Selfcheckout Kasse - wie richte ich das ein?

An der SelfCheckout-Kasse können wir entweder mit einer Kundenkarte oder per EFT bezahlen.

Besitzen Sie keine Kundenkarten von uns und möchten Sie dies bei der Kasse deaktivieren, so müssen Sie diese Einstellung übernehmen.

1. CashAssist Web öffnen
2. Optionen
3. Kassen
4. Kasse auswählen
5. Hardware
6. selfcheckout
7. Kundenkarte verboten
    Ativieren Sie da mit das Häckchen sodass es nicht mehr auf der Kasse angezeigt wird.
    □ → ☑
8. Sobald Sie diese Einstellung übernommen haben, können Sie die Kasse neu starten.