Wie kann ich mich an einer Gastro-Kasse mit dem Kellnerschlüssel anmelden/abmelden? Kellnerschloss

Im Cash Assist im Bereich Benutzer - Kellnerschloss werden die Einstellungen für An- und Abmeldung mit dem magnetischen Schlüssel eingestellt.

Gehen Sie in den den Bereich Kellner-Schloss. Tragen Sie in das grosse Feld die Schlüsselnummer  ein:

Die Nummer finden Sie direkt auf dem Batteriefeld des Schlüssels:
 Bildschirmfoto 2024-06-12 um 08.55.52

Jeder Schlüssel hat eine 16-stellige Schlüsselnummer, die nicht manipuliert werden kann.

An- und Abmeldung funktioniert automatisch, wenn man den Schlüssel an den Kellnerschloss anhält und wegnimmt:

Bildschirmfoto 2024-06-12 um 08.59.52

Der Kellnerschloss wird mit USB an die Kasse angeschlossen