Wie kann ich Kreditkunden im CashAssist Web hinterlegen?

Dieser Artikel zeigt Dir, wo Du im CashAssist Web Kreditkunden erfassen kannst, damit danach Rechnungen/Buchungen auf diesen Kreditkunden abgeschlossen werden können.

1. Einlogen im CashAssist Web
  2. Gehe zum Reiter Kreditkunden
  3. Füge den Kreditkunden mit Hilfe vom "+" hinzu
    2024-08-27_08-58-27-2

4. Stelle im Unterreiter "Kasse" sicher, dass der Kreditkunde den richtigen Kassen zugeordnet ist, damit er bei Bedarf sicherlich auch genutzt werden kann.

Bildschirmfoto 2024-09-10 um 09.21.40

Falls Du den Wawi Assist im Einsatz hast, müssen die Kunden dort angelegt und mit Kasse verknüpft werden:

https://help.hssoft.com/was-kann-im-programm-wawiassist-in-der-lasche-cashassist-einrichten

Man muss aber auch in dem Fall mit den Checkboxes im Reiter "Kasse" im Cash Assist arbeiten und definieren, bei welcher Filiale die Kunden verfügbar sein sollen.