Wie kann ich meine Kundenkarte auf dem MobileWaiter aufladen?

Sie möchten die Kundenkarte auf mobileWaiter aufladen? Hier wird erklärt, was es dazu benötigt.

Als erstes müsste im CashAssist der entsprechende Artikel für Kartenaufladung in den "Optionen" hinterlegt werden.

Wenn dies gemacht wurde, kann die Karte auch auf dem MobileWaiter aufgeladen werden.

Melden Sie sich an und gehen ins Menü. Klicken Sie auf "Kundenkarteninformationen"

Im geöffneten Fenster klicken Sie auf NFC

Halten Sie die Kundenkarte hin

Jetzt können Sie den aktuellen Saldo und den Punktebestand sehen. Wenn Sie auf das Plus-Symbol tippen, so öffnet sich ein Zahlenblock, wo Sie den Aufladebetrag eingeben können.

Tippen Sie nun auf "Zahlen" und beenden Sie wie üblich den Bezahlvorgang.