Cloudbasierter Mitarbeiterabschluss Mobile/Desktop Waiter

Ab der Version 1.2.64 werden die Benutzerabschlussberichte basierend auf Daten aus dem Cloud-Speicher erstellt.

Der Bericht enthält Daten für alle geschlossenen Belege für die aktuelle Schichtperiode (06:00:00 des aktuellen Tages – 05:59:59 des nächsten Tages).

Der Bericht enthält alle vom Benutzer geschlossenen Belege, unabhängig davon, von welchem ​​Gerät aus sie geschlossen wurden.

Wenn das Erstellen eines Abschlusses in der Cloud aufgrund einer Ausnahme nicht möglich ist, kann der Kunde den Bericht auf Basis lokaler Daten erstellen, in dem er auf "Jes" klickt:

anydesk00000 (4)

So sehen die Mitarbeiterabschlüsse (lokal und cloudbasiert) aus:

PXL_20240730_102930032