Wo kann ich im WaWiAssist eine geplante Preisänderung eingeben?

Wenn Sie bereits jetzt wissen, dass sich der Preis eines Produktes in naher oder ferner Zukunft ändern wird, dann können Sie es in dem WaWAssist hinterlegen.

Wählen Sie den gewünschten Artikel in dem Artikel-Bereich aus. Dann gehen Sie in den Bereich "Sonderpreise" und bei "Preiskategorien" betätigen Sie das Plus-Symbol.

In dem geöffneten Fenster tragen Sie das Datum, ab wann der neue Preis genommen werden soll, sowie der effektive Preis ab dem Datum in die richtige Preisebene und klicken Sie auf "Speichern".

So sieht es dann aus.
Wenn Sie wollen, dass der neue Preis auch im obigen Feld dargestellt wird, so können Sie nach dem ausgewählten Datum diese Taste betätigen: