Wie kann ich eine neue Preiskategorie im Cash Assist hinzufügen?

In dieser Anleitung wird erklärt, wie man eine neue Preiskategorie erfasst. Das wird beispielsweise in dem Fall benötigt, wenn sich die Preisen in Ihren Filialen unterscheiden.

Gehen Sie unter Optionen - KasseGlobal - Preiskategorie:

1. Definieren Sie Anzahl Preiskategorien

2. Geben Sie der neuen Preiskategorie eine Bezeichnung

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 08.57.52

Die neue Preiskategorie erscheint im Artikelbereich und Sie können beginnen die Preise anzulegen:

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 09.00.33

Um eine bestimmte Kasse mit dieser Preisebene zu verknüpfen, gehen Sie zu Optionen - Kassen - Kasse - Allgemein und wählen Sie die nötige Preiskategorie aus:

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 09.03.24