Wie übernehme ich den Reseller-Preis (Wiederverkäuferpreis) auf dem Etikett ?

Ein Reseller-Preis ist ein separater Preis, den Ihre Wiederverkäufer Ihren Kunden anbieten. Ein Reseller-Preis hat keine Auswirkungen auf Ihre Rechnungsbeträge im WaWiAssist. Er wird lediglich für den Etikettendruck verwendet.

1. Reseller Preise erfassen

Die Reseller Preise werden im Bereich "Artikel" erfasst.

Wählen Sie anschliessend den gewünschten Artikel aus und tragen Sie im Feld "Preis" den Preis ein, mit welchem dieses Produkt von Ihrem Reseller an die Kunden verkauft wird.

Klicken Sie auf "Speichern" um diesen Eintrag fix zu hinterlegen.

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 18.04.00

Sie können die Reseller-Preise auch im Bereich "Kunde" erfassen, in dem Sie auf einen Kunden klicken und den Bereich "Reseller Preise" öffnen. Hier können Sie mit dem Plussymbol die Artikel und Reseller-Preise hinzufügen:

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 18.06.08

2. Ein Formular mit Resellerpreis im Label Assist erfassen

Wechseln Sie nun in den LabelAssist, um den Reseller-Preis auf das Etikett zu übernehmen.

Gehen Sie in den Bereich Formular und wählen Sie das Etikett aus, auf welchem Sie den Reseller-Preis hinterlegen möchten.

Wählen Sie nun mit dem Zauberstab das Feld "Reseller Preis" aus, um es auf die Etikettenvorlage zu hinterlegen.

Definieren Sie nun, wo dass dieser Preis auf dem Etikett platziert werden soll.

3. Etiketten-Druckliste für Reseller im Wawi erfassen

Sie können entweder eine Gesamtliste anlegen, wo Bestellungen von allen Resellern berücksichtigt werden oder nur für jeden Reseller separat, wie in diesem Beispiel:

- als Erstes müssen Sie eine Liste für diesen Reseller anlegen, diesen der Liste zuordnen

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 14.28.51

- als Nächstes müssen Sie eine Produktionsliste für Label Assist erfassen:

Wie übernehme ich Druckaufträge vom WaWiAssist nach LabelAssist?
http://help.labelassist.hssoft.com/de/fakturaassist-druckauftraege

- Im Filter von dieser Produktionsliste können Sie den Reseller markieren:

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 14.29.12

- Senden Sie eine Druckliste an den Label Assist, sobald der Reseller eine Bestellung ausgelöst hat:

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 18.19.34

4. Etikettendruck

Wechseln Sie in den Bereich "Label drucken-WawiAssist Druckaufträge" im Label Assist:

- wählen Sie das Datum aus, für wann die Bestellung ausgelöst ist

- definieren Sie das richtige Formular

- nun sind die bestellten Mengen der Etiketten automatisch definiert

- auf Etikett steht der Reseller-Preis

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 18.21.30