Selfcheckout Beleg Einstellungen

An der SelfCheckout-Kasse können wir entweder mit einer Kundenkarte oder per EFT bezahlen. Wir verwenden für jede dieser Zahlungsarten eine eigene Einstellung der Belege.

EFT Zahlung
Möchten Sie dass an der Kasse nicht nach jedem Einkauf ein Beleg ausgedruckt wird?
So können Sie dies anhand dieser Anleitung deaktivieren.

1. CashAssist Windows-Version öffnen
2. Optionen
3. Kassen
4. Kassenkonfiguration
5. Kasse auswählen
6. Betrieb
7. Häckchen bei "Bei EFT-Zahlung Beleg automatisch drucken" abwählen.
☑ -> ☐

Zahlung durch Kundenkarten
Möchten Sie dass an der Kasse nicht nach jedem Einkauf ein Beleg ausgedruckt wird?
So können Sie dies anhand dieser Anleitung deaktivieren.

1. CashAssist Windows-Version öffnen
2. Optionen
3. Kassen
4. Kassenkonfiguration
5. Kasse auswählen
6. Betrieb
7. Häckchen bei "Kein autom. Belegdruck wenn Zahlung über RFID".