Wie kann das Trinkgeld für einen bestimmten Zeitraum ausgewertet werden? (Android)

In diesem Artikel wird Dir gezeigt, wie Du das Trinkgeld für einen beliebigen Zeitraum auswerten ka

1. Login CashAssist Web: https://console.hssoft.com

2. Gehe zu "Abschlüsse"

3. Klicke auf "Filter", um den gewünschten Zeitraum zu bestimmen

2024-04-17_15-55-03

Um direkt einen Monat wählen resp. mehr Optionen für die Schnellwahl zu erhalten, klicke auf "Zeig Mehr"

2024-04-17_15-57-05

Unter "Filial Statistik" im Unterreiter im rechten Fenster kann das Trinkgeld auf den gewählten Zeitraum ausgewertet werden (siehe nachfolgendes Video).

2024-05-14_11-24-00 (1)-gif