Wann wird die Funktion "Gast 1, Gast 2" beim DesktopWaiter angewendet?

Diese Funktion wird angewendet wenn an einem Tisch zwei verschiedene Gruppen mit separaten Bestellungen sind. So kann man für die einzelne Gruppe die Bestellung aufnehmen.

Gast hinzufügen ( + )
Für jeden Gast können Sie die Speisen buchen und schlussendlich kann jeder Gast separat bezahlen:

af14bda0-742e-4c14-8191-8a15fc986c80

Vorgang auf der Kasse

Bildschirmaufnahme 2024-02-08 um 11.35.47 (1)

Was wird auf dem Küchenbon mit der Anwendung der Gast-Funktion gedruckt?

Hier sind einige Beispiele von Rüstbelegen, wo die Gast-Funktion verwendet wird: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-jede-portion-auf-dem-k%C3%BCchenbon-einzeln-drucken