Warum erscheinen die Tische auf der Gastro Kasse nicht in der hinterlegten Reihenfolge (Vogelperspektive)?

Sie haben einen neuen Tischplan erfasst, aber auf Ihrer Kasse/Ihrem MobileWaiter wird dieser nicht übernommen? Dann fehlt Ihnen noch eine Einstellung.

Damit die Tische genauso übernommen werden, wie auf dem hinterlegten Tischplan, müsste folgende Funktion aktiviert werden:

Wenn dieses Setting nicht aktiv ist, werden die Tische an der Kasse einfach der Reihe nach in gleicher Größe angezeigt.

HS-Soft empfiehlt diese Einstellung allerdings nicht. Die Displays der mobilen Geräte sind zu klein für eine Darstellung in der Vogelperspektive.