Was bedeutet die Funktion "Tisch teilen" auf Desktop Waiter?

Diese Funktion kann in dem Fall genutzt werden, wenn an einem Tisch verschiedene Gästegruppen sitzen. Dann muss der Tisch auf Teilen gesplittet werden.

Tippen Sie die Speisen erstmal für die Gruppe 1, klicken weiter auf die Taste "Tisch teilen" und buchen die Produkte für die nächste Gruppe in den Warenkorb. Jede Gruppe kann nachher separat bezahlen: