Was ist die ERP-Statistik?

In den Cash Assist Statistiken haben Sie die Möglichkeit, genauste Details von Bestelldaten abzurufen.

In diesem Bereich landen alle Bestellungen von der Kasse. Normalerweise verwaltet man dies im Wawi Assist. Wenn Sie aber nur den Cash Assist im Einsatz haben, können Sie die Bestelldaten hier abrufen oder ausdrucken.

Wechseln Sie dazu in den Bereich Statistik > ERP Daten.

Folgende Filteroptionen stehen Ihnen bereit:

Screenshot 2021-06-17 at 16.09.29-20210617-131052

1. Klicken Sie auf den Kalender um den gewünschten Tag bzw. Zeitraum zu hinterlegen.

2. Wählen Sie hier die Art der Daten aus, die Sie abrufen möchten.

3. In diesen Fenstern können Sie die Statistik nach einzelnen Kassen filtern lassen. Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol. Wollen Sie den Filter wieder entfernen? So klicken Sie auf den Abfallkorb.

4. Klicken Sie auf "Berechnen" um die Statistik anzeigen zu lassen.

So kann ein Beispiel der Statistik von ERP Daten aussehen:

- wenn man eine Bestellung anklickt, sieht man die Bestelldaten

- der Lieferschein kann auch gedruckt werden

Bildschirmfoto 2023-10-05 um 17.20.17

Bildschirmfoto 2023-10-05 um 17.21.02