Wie kann ich die Bestellungen im Wawi Assist bearbeiten?

In diesem Bereich werden sämtliche erstellten Lieferscheine angezeigt und gespeichert. Sie können auch bereits erstellte Lieferscheine hier nachträglich bearbeiten.

Mit folgenden Kriterien können Sie Lieferscheine aufrufen lassen:

Datum
Hier können Sie Lieferscheine von einem bestimmten Daten aufrufen lassen.
Wählen Sie dafür im unteren Bereich den gewünschten Tag aus:

Schon werden die Lieferscheine dieses Tages angezeigt.

Datumsbereich
Sie können auch Lieferscheine von einem gewissen Zeitraum anzeigen lassen.
Gehen Sie auf das Symbol des Kalenders und wählen Sie den Zeitraum aus:

Nach der Bestätigung mit der OK-Taste werden die Lieferscheine angezeigt.

Lieferscheine Bereich

Über dieses Kriterium können Sie Lieferscheine anhand deren Nummer suchen.

Einfach "Von" und "Bis" mit den gewünschten Lieferscheinnummern ausfüllen und auf Suchen klicken.

Nun werden die Lieferscheine aus diesem Bereich angezeigt.

Kunde
Wenn Sie Lieferscheine eines bestimmten Kunden aufrufen möchten, so können Sie das bei "Kunde" machen.

Klicken Sie auf das Symbol und suchen Sie nach dem gewünschten Kunden:
Sobald Sie den Namen des Kunden mit Doppelklick ausgewählt haben, erscheinen seine Lieferscheine.

Kundengruppe
Im Bereich Ihrer Kunden können Sie diese jeweils unterschiedlichen Gruppen zuordnen.

Über das Feld Kundengruppe können Sie hier die Lieferscheine einer solchen Gruppe aufrufen lassen.
Wählen Sie zuerst die gewünschte Zeitauswahl und anschliessend die Gruppe aus.
Die Lieferscheine dieser Gruppe werden nun von dem voreingestellten Zeitraum angezeigt.

Kundenliste
Die Kundenliste funktioniert gleich wie die Auswahl der Kundengruppe.
Sind Kunden gewissen Listen zugeordnet, können die Lieferscheine dieser Listen angezeigt werden.
Wählen Sie zuerst auch den Zeitraum aus und anschliessend den Typ aus der Liste. Danach werden diese Lieferscheine angezeigt.