Welche Tisch-Optionen gibt es auf dem MobileWaiter?

Zu den Tisch optionen gelangen Sie durch das lange klicken auf einem Tisch.

• Tisch wechseln

• Produkte verschieben

• Bediener wechseln

• Zwischentotal

Tisch wechseln
Wenn ein Gast den Tisch wechseln möchte, kann man das durch diese Funktion ganz einfach wechseln.
1. lange auf den Tisch drücken
2. Tisch wechseln
3. Tisch antippen welcher der Kunde ausgewählt hat zum wechseln
4. Bestätigen
Tisch wurde so gewechselt.

Produkte verschieben
Wenn ein Kunde z.B das Dessert an einem anderen Tisch essen möchte so kann man nur dass Dessert an einem anderen Tisch verschieben.
1. lange auf den Tisch drücken
2. Produkte verschieben
3. Bestellpositionen erscheinen auf, so kann man das Produkt auswählen das verschoben werden müsste.
4. Verschieben
5. Tisch auswählen, wo die Produkte serviert werden sollten.
6. Bestätigen

3. & 4.

6.

Bediener wechseln / Tische übergeben
Bei einem Schichtwechsel der Mitarbeiter müssen die “offene Tische” an jemanden anderen übergeben werden.

1. lange auf den Tisch drücken

2. Table options geht auf

3. “Bediener wechseln”

4. Bediener auswählen den den Tisch übernehmen muss.

5. Bestätigung

ALLE TISCHE

6. Zur kontrolle können Sie auf gehen und kontrollieren ob der Tisch an der richtigen Person übergeben worden ist.

Zwischentotal
Zwischentotal drucken
1. lange auf den Tisch drücken
2. Zwichentotal
3. Zwischentotal wird gedruckt