Wie übernehme ich Druckaufträge vom WaWiAssist nach LabelAssist?

Dank der Verbindung vom FakturaAssist zum LabelAssist haben Sie die Möglichkeit, anhand von Bestellungen die exakte Anzahl benötigter Etiketten mit wenigen Mausklicks ausdrucken zu lassen

Damit Sie die Daten im LabelAssist erhalten, muss eine Art Produktionsliste für Etiketten erstellt werden. Man geht hier genau gleich vor, wie bei den “gewöhnlichen” Produktionslisten, ausser dass Sie bei der Art der Liste, folgende auswählen:

Wurde die Liste erstellt, so kann damit begonnen werden, die Aufträge in den LabelAssist zu senden.

Falls Sie wissen möchten, wie man eine Produktionsliste erstellt, dann klicken Sie hier:

https://help.hssoft.com/wie-erstelle-ich-eine-neue-produktionsliste

Gehen Sie dafür in den Bereich der "Druckaufträge", wählen Sie das korrekte Datum aus und klicken Sie auf den Export-Button:

Folgende Meldung erscheint nun:

Wechseln Sie nun in den LabelAssist und öffnen Sie den Bereich "FakturaAssist Druckaufträge":

Wählen Sie das korrekte Datum aus und Sie sehen danach sofort die importierten Listen:

Wählen Sie danach noch das gewünschte Etikett aus und drucken Sie die Etiketten.