Wie erfasse ich die Warengruppen im Wawi Assist?

Die Warengruppen im Wawi Assist können den Umsatzgruppen aus dem Cash Assist gleich sein. Anzahl und Bezeichnungen von diesen Gruppen hängt davon an, wie Sie Ihr Umsatz im Wawi Assist gruppieren möchten.

Gehen Sie zu Optionen - Konfiguration - Artikel - Warengruppen.

Nun können Sie bis zu 20 Warengruppen anlegen:

Bildschirmfoto 2024-08-02 um 11.08.43

So können Sie die Artikel den Warengruppen einzeln zuordnen, in dem Sie bei jedem Artikel passende Gruppe im Grop-Down wählen:

Bildschirmfoto 2024-08-02 um 11.11.08

So können Sie mehrere Artikel einer Warengruppe gleichzeitig zuordnen lassen:

Bildschirmaufnahme 2024-08-02 um 11.14.47 (1)