Wie erfasse ich eine Schablone mit Favoriten?

Möchten Sie die Artikel, welche als Favorite bei Ihnen sind, in einer Schablone platzieren?

Dann erfassen Sie einfach eine neue Schablone dazu wie bsw. "Top-Getränke" und setzen die Artikelsortierung auf manuell:

Bildschirmfoto 2024-08-14 um 15.04.42

Nun können Sie Artikel aus aanderen Schablonen hierher rüberziehen: https://help.hssoft.com/wie-funktioniert-die-manuelle-artikelsortierung-in-einer-schablone

Keine Angst! Wenn der Artikel rübergezogen wird, verschwindet dieser in anderer Schablone nicht. Ein Artikel kann gleichzeitig in mehreren Schablonen auftauchen.