Wie erfasse ich eine Click&Collect Vorbestellung via Kasse?

Falls Ihre Kundschaft die Vorbestellungen manchmal am Abholtag, manchmal im Voraus bezahlt, können Sie Click&Collect Vorbestellung nutzen

Vorsicht! Click&Collect Vorbestellung kann auf heutigen Tag nicht gemacht werden. Es wird immer im Voraus bestellt.

Vorgang an der Kasse

Betätigen Sie folgende Taste:

Bildschirmfoto 2023-04-13 um 11.57.27

Starten Sie eine neue Vorbestellung:

Bildschirmfoto 2023-04-13 um 11.59.05

Wählen Sie das Datum der Abholung aus und klicken Sie auf “OK”:

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 15.31.06

Geben Sie den Vor- und Nachnamen, die Telefonnumer, falls nötig auch ein Kommentar ein und bestätigen die Informationen:

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 15.33.42

Nach der Bestätigung landen Sie im Laden-Modus. Tippen Sie die Artikel und klicken Sie auf “Bestätigen”:

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 15.39.26

Sie landen im Bereich, wo man die Bestellung sofort bezahlen kann oder diese erstmal als Vorbetsellung buchen und bei der Abholung bezahlen.

Zahlung sofort

Schließen Sie den Zahlvorgang ab (hier können Sie auch Trinkgeld eintippen):

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 15.44.11

Zahlung bei der Abholung

Betätigen Sie im Zahlbereich die Taste "Vorbestellung" ohne den Zahlvorgang abzuschließen:

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 15.49.19

In beiden Fällen landen die Bestellungen im Bereich Click&Collect.

Wie diese am Abholtag weiterbearbeitet und ausgebucht werden, erfahren Sie hier:

https://help.hssoft.com/wie-erfasse-ich-eine-vorbestellung-via-kasse?hs_preview=iWarVABI-127066628352