Wie erstelle ich eine Bestellung in smartPicking?

Via smartPicking kann die Produktion/der Versand in wenigen Schritten eine Nachbestellung für einen Kunden erstellen

Zu später Stunde, da hat das Bestellbüro schon längst Feierabend, trifft per E-Mail oder Telefon noch eine Bestellung durch einen wichtigen B2B-Kunden ein. Unter grossen Umständen möchte man auch hier die Zufriedenheit bewahren und die Bestellanfrage erfüllen. Via smartPicking haben Sie die Möglichkeit Nachbestellungen in wenigen Schritten ganz einfach zuerst fassen.

1. Navigieren Sie zu "Pick to light" und wählen die Funktion "Create order"

Schritt für Schritt werden Sie nun durch die Erstellung einer Bestellung geleitet. In unserem Fall möchte das Restaurant Zur goldenen Löwin für Heute noch 12 Stk. Kaiserbrötchen sowie 8 Stk. Heidelbeeren-Muffin nachbestellen.

Die Nachbestellung wird im WaWiAssist angelegt und steht so zur Verrechnung zur Verfügung.