Wie erstelle ich einen neuen User im WaWiAssist?

Gehen Sie in die Optionen -> Sicherheit Manager und klicken Sie aufs Plus Symbol, um einen neuen User zu erstellen:

Nun tragen Sie die Daten ein und klicken Sie auf  "Speichern".

Nun muss man dem Kunden die Rechte freischalten. Hier kann man sagen, ob der User einen bestimmten Bereich entweder anschauen oder bearbeiten darf. Man kann dem User auch volle Berechtigung freigeben, indem man alle Haken setzt.

In unserem Beispiel hat der User die Rechte nur für 4 Bereiche. Es wird bei ihm dann so aussehen:

Und so sieht es aus, wenn der User volle Berechtigung hat: