Wie kann ich Artikeln zu den Umsatzgruppen zuteilen?

Einzelne Artikel können individuell behandelt werden und einer bestimmten Umsatzgruppe zugeteilt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie das Hauptmenü "Artikel" und wählen Sie den gewünschten Artikel aus:

1. Im Beispiel oberhalb sehen Sie, dass der Artikel “Lyoner” auf der Schablone "Aufschnitt" zu finden ist.

2. Hier finden Sie die artikelspezifische Einstellung. Der Artikel “Lyoner” wurde der Umsatzgruppe Fleischwaren Schwein zugeteilt.

Bitte beachten Sie:

Ist ein Artikel keiner Umsatzgruppe zugeordnet, wird der Ertrag durch diesen Artikel im Gesamtumsatz dazugerechnet, er erscheint aber in keiner Umsatzgruppe.

Hier sehen Sie auf einen Blick, welche Artikel noch keiner Umsatzgruppe zugewiesen wurden: