Wie kann ich die Rezeptgruppen für SmartScale aktivieren ?

Als Erstes, müssen die Rezeptgruppen im Rezept Assist erfasst und den Rezepten zugeordnet werden: https://help.hssoft.com/wie-kann-man-im-rezeptassist-verschiedene-rezeptgruppen-anlegen

Smart Scale 1.0

Die Rezeptgruppen müssen bei jedem Benutzer und bei jedem Gerät aktiviert werden

Bildschirmaufnahme 2024-07-04 um 11.26.21 (1)

Bildschirmaufnahme 2024-07-04 um 11.30.44 (1)

SmartScale2.0

Die Rezeptgruppen müssen nur beim Benutzer aktiviert werden. Auf Gerätebene gibt es zurzeit noch keine Möglichkeit, die Gruppen zu aktivieren.