Wie kann ich das Programm WaWiAssist updaten?

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie den FakturaAssist in wenigen Schritten auf die neuste Version aktualisieren können.

Falls Sie den WaWiAssist gestartet haben, so beenden Sie diesen. Anschliessend müssen Sie mit der rechten Maustaste auf das WaWiAssist-Symbol klicken und "Als Administrator ausführen" auswählen:

2024-07-01_09-59-35

Je nach Computer müssen Sie nun eine Sicherheitswarnung bestätigen, oder ein Passwort eingeben.

Falls Ihnen das Passwort nicht bekannt ist, so kontaktieren Sie die Person oder Firma, welche bei Ihnen die Computer betreut.

Gehen Sie als nächstes in den Bereich "Info".

Klicken Sie auf den folgenden Button um herauszufinden, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Klicken Sie auf "Updaten", wenn eine neuere Version verfügbar ist.

Der FakturaAssist lädt nun die neuste Version hinunter und startet den FakturaAssist mit der neusten Version.