Wie kann ich das Programm WaWiAssist updaten?

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie den FakturaAssist in wenigen Schritten auf die neuste Version aktualisieren können.

Öffnen Sie den FakturaAssist und gehen Sie in den Bereich "Info".

Klicken Sie auf den folgenden Button um herauszufinden, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Klicken Sie auf "Updaten", wenn eine neuere Version verfügbar ist.

Der FakturaAssist lädt nun die neuste Version hinunter und startet den FakturaAssist mit der neusten Version.

Achtung: Wir empfehlen das Update mit dem Administratorenkonto durchzuführen.