Wie kann ich Daten meiner Kundenkarten aus dem CashAssist exportieren?

Im Bereich "Kundenkarten" im CashAssist, können Sie die Daten der Kundenkarten exportieren.

Gehen Sie hierfür auf den Button "CSV-Export".

Nun öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie Einstellungen für den gewünschten Export setzen können. Wurden diese gesetzt, bestätigen Sie den Export bitte mit OK.

Nun öffnet sich das Speicher-Fenster Ihres Computers und Sie können entscheiden, wo die Datei gespeichert werden soll.

Nach dem Speichern wurde der Export abgeschlossen und Sie finden die Daten in Ihrer CSV-Datei.