Wie kann ich den Lieferschein dem Kunden per E-Mail im Wawi Assist versenden?

Die Lieferscheine werden nicht automatisch versendet. Diese kann man nach dem Wunsch dem Kunden per E-Mail schicken.

Gehen Sie in den Bereich "Bestellung - Bearbeiten":

1. Wählen Sie den Lieferschein aus.

2. Sie können via Vorschau den Lieferschein noch einmal überprüfen.

3. Mit dieser Taste können Sie den Lieferschein per E-Mail versenden:

Bildschirmfoto 2023-12-20 um 10.25.27

1. Hier sehen Sie die E-Mail Adresse vom Kunden, falls Sie diese im Kundenbereich hinterlegt haben.

2. Definieren Sie den Betreff.

3. Hier können Sie den Text anpassen (dieser Text kommt als eine Nachricht und im Anhang bekommt der Kunde einen PDF-Lieferschein):

Bildschirmfoto 2023-12-20 um 10.26.45

Sie können auch gleichzeitig mehreren Kunden die Lieferscheine senden.

- Wählen Sie entweder einen bestimmten Zeitbereich, eine Kundengruppe oder einen Kundennamen im Filter. Mit den Markierungstasten können Sie entweder alle oder nur sämtliche Lieferscheine markieren und per E-Mail versenden:

Bildschirmfoto 2023-12-20 um 10.27.43

Bildschirmfoto 2023-12-20 um 10.34.42