Wie kann ich den Mitarbeiterabschluss auf dem Desktop/Mobile Waiter durchführen?

Gehen Sie ins Menu und betätigen Sie die Taste "Mitarbeiteranschluss". Der Abschlussbon wird sofort gedruckt.

Vorgang DesktopWaiter

Bildschirmfoto 2024-01-11 um 12.15.40

Vorgang Mobile Waiter

Bildschirmaufnahme 2024-02-08 um 20.29.57 (1)

Auf dem Abschlussbon sieht der Mitarbeiter sein Trinkgeld und seinen Umsatz von dem abgeschlossenen Tag:

Bildschirmfoto 2024-01-11 um 12.22.16

Wichtige Punkte

*Der Mitarbeiterabschluss erscheint nicht im Cash Assist wie der Tagesabschluss, dient eher dafür, damit die Mitarbeiter eigenes Trinkgeld sehen können.

*Der Mitarbeiterabschluss kann auf der Gastrokasse nicht deaktiviert werden.

*Der Mitarbeiterabschluss muss immer vor dem Tagesabschluss gemacht werden.