Wie kann ich denselben Artikel als "Take-Away" und "Im Haus" in einem Beleg verbuchen?

• Tippen Sie auf den Artikel und buchen Sie diesen in den Warenkorb
  • Halten Sie lange auf denselben Artikel
  • Geben Sie die Anzahl und klicken Sie auf das Plussymbol
  • Nun haben Sie zwei identische Artikel einzeln im Warenkorb
  • Einen von beiden können Sie für Im-Haus-Verzehr aktivieren, in dem Sie von links nach rechts swipen

Bildschirmaufnahme 2024-03-21 um 18.16.24 (1)

Die Mengen von den gebuchten Artikeln müssen nicht unbedingt identisch sein. Es könnte bsw. auch so aussehen:

Bildschirmaufnahme 2024-03-21 um 18.21.59 (1)