Wie kann ich die Kundenkarten-Statistik abrufen?

In der Statistik des CashAssists haben Sie die Möglichkeit, genauste Details von Buchungen auf Kundenkarten abzurufen

Cash Assist Web

Wechseln Sie dazu in den Bereich Statistik > Kundenkarte.

Folgende Filteroptionen stehen Ihnen zur Verfügung:

Bildschirmfoto 2023-10-05 um 17.33.25

1. Klicken Sie auf den Kalender um den gewünschten Tag bzw. Zeitraum zu hinterlegen.
  2. Sie können hier Zeitabschnitte des Tages definieren.
  3. In diesem Bereich können Sie die Art der Karte definieren (InHouse, Kundenkarte, Debitkarte).
  4. In diesem Bereich können Sie alle, aktive oder inaktive Karten abrufen.
  5. Hier können Sie Art der Korrektur oder manueller Buchungen wählen.
  6. In diesem Bereich kann die Rabattnummer (Rabattgruppe) gewählt werden.
  7. In diesem Feld können Sie nach einer bestimmten Kartennummer suchen.
  8. Mit diesen Checkboxes können Benutzer, zurückgesetzte Buchungen und Stronierungen in der Statistik angezeigt werden.
  9. In diesen Fenstern können Sie die Statistik nach einzelnen Kassen filtern lassen. Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol.
  10. Klicken Sie auf "Berechnen" um die Statistik anzeigen zu lassen.

Und so kann ein Beispiel der Statistik von Kundenkarten aussehen:

Bildschirmfoto 2023-10-05 um 17.43.26

Cash Assist Windows

Folgende Filteroptionen stehen Ihnen in der Windows-Version bereit:

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 14.43.15

1. Klicken Sie auf den Kalender um den gewünschten Tag bzw. Zeitraum zu hinterlegen.
  2. Wollen Sie die Benutzer ebenfalls in der Statistik haben? So setzen Sie hier das Häkchen.
  3. In diesen Fenstern können Sie die Statistik nach einzelnen Kassen filtern lassen. Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol. Wollen Sie den Filter wieder entfernen? So klicken Sie auf den Abfallkorb.
  4. In diesem Bereich können Sie die Art der Karte definieren (InHouse, Kundenkarte, Debitkarte).
  5. Hier können Sie Art der Korrektur oder manueller Buchungen wählen.
  6. In diesem Feld können Sie nach einer bestimmten Kartennummer suchen.
  7. In diesem Bereich können Sie alle, aktive oder inaktive Karten abrufen.
  8. In diesem Bereich kann die Rabattnummer (Rabattgruppe) gewählt werden.
  9. Mit dieser Taste können Sie die stornierten Kundenkartebelege abrufen.
  10. Sie können hier Zeitabschnitte des Tages definieren.
  11. Klicken Sie auf "Berechnen", um die Statistik anzeigen zu lassen.
  12. Hier können Sie eine Excel-Datei von den Kundenkartenauswertungen exportieren.
  13. Sie können die Auswertung auch als PDF speichern oder ausdrucken.
    Bildschirmfoto 2023-11-02 um 14.56.34

14. Hier sehen Sie den Kundenkartenumsatz für die ausgewählte Periode.