Wie kann ich die Lieferperioden im Wawi Assist Web einstellen?

Ihr regelmässiges Liefergeschäft sorgt dafür, dass Sie Tagesbestellungen von Kunden erhalten. Diese werden mit der hinterlegten Vorgabebestellung direkt in der Rubrik Bestellung --> Neu bei Tageskunden für den ausgewählten Tag angezeigt

Gehen Sie im Kundenbereich in die Lasche "Verfügbarkeit" und klicken Sie auf die Einstellungen:

Bildschirmfoto 2024-06-13 um 16.18.30 1

Wochentage

Nun können Sie einstellen, an welchen Tagen der Kunde beliefert wird:

Bildschirmaufnahme 2024-06-13 um 16.13.18 (1)

Zeitraum

In diesem Bereich können Sie einen bestimmten Zeitraum einstellen, wann der Kunde beliefert wird:

Bildschirmaufnahme 2024-06-13 um 16.14.26 (1)

Zeitbereich für Lieferung aussetzen

Nun gelangen Sie in einen Bereich, in welchem Sie die Details zur Abwesenheit hinterlegen können. Fügen Sie nun den entsprechenden Datumsbereich der Absenz ein. Bestätigen Sie Ihre Eingaben:

Bildschirmaufnahme 2024-06-13 um 16.14.41 (1)

Nun wird die Vorgabebestellung vom Kunden nicht im Bereich Bestellung --> Neu - Tageskunden aufgelistet.

Diese Einstellungen gelten nur für Wawi Assist Bestellungen, welche direkt über das Programm erfasst werden.