Wie kann ich die Zahlungsart beim Zahlvorgang auf der Kasse ändern? Taste "Zurück". Variable/teilweise Zahlung auf Ladenkasse

Barzahlung komplett zurücksetzen

Der Kunde wollte mit Bargeld bezahlen, Sie haben begonnen im Zahlbereich den gegebenen Bargeld einzutippen und dann stellte sich fest, dass der Kunde nicht ausrechend vom Bargeld hat und möchte mit EFT bezahlen.

Falls Sie den totalen Rechnungsbetrag noch nicht erreicht haben, können Sie das eingetippte Bargeld zurücksetzen und die Taste "Zurück" anklicken. Sie werden in den Warenkorb gewechselt und können den kompletten Betrag auf EC buchen:

Bildschirmaufnahme 2024-09-05 um 10.56.46 (1)

Zahlung teilweise auf EC buchen

Damit die Rechnung teilweise mit Bargeld, teilweise mit anderen Zahlungsmitteln bezahlt werden kann, müssen bei allen nötigen Zahlungsmitteln diese Checkboxes aktiviert werden:

Bildschirmfoto 2024-09-05 um 11.17.59

So funktioniert es auf der Kasse, wenn der Kunde teilweise mit Bargeld, teilweise mit Bankkarte bezahlen möchte:

Bildschirmaufnahme 2024-09-05 um 11.14.43 (1)-1

EC-Zahlung komplett zurücksetzen

Der Kunde teilt Ihnen mit, dass er mit seiner Bankkarte bezahlt, Sie haben die EFT-Taste angeklickt. Nun sagt der Kunde, dass er seine Karte nicht findet und mit Bargeld bezahlen möchte. In solchem Fall müssen Sie einige Weile abwarten, biss Sie dann automatisch in den warenkorb wieder gewechselt werden.

Taste "Zrück" gibt es in diesem Bereich aus Sicherheitsgründen nicht:

Bildschirmfoto 2024-09-05 um 11.24.50