Wie kann ich eine Bemerkung auf Lieferschein hinterlassen?

Sie können eine Bemerkung bei der Lieferscheinerstellung erfassen oder in dem schon erfassten und noch nicht verrechneten Lieferschein hinzufügen.

Während Lieferscheinerfassung

Gehen Sie in den Bereich Bestellung-Neu-Bemerkung, hier können Sie einen Text einfügen und danach die Bestellung abschließen:

Bildschirmfoto 2023-08-29 um 20.13.47

Bemerkung in den schon erfassten Lieferschein einfügen

Suchen Sie den nötigen Lieferschein im Bereich Bestellung - Bearbeiten-Bemerkung, tippen Sie den Text ein:

Bildschirmfoto 2023-08-29 um 20.08.57

Speichern Sie die Änderungen:

Bildschirmfoto 2023-08-29 um 20.09.24

Die Bemerkung ist nun auf dem Lieferschein ersichtlich:

Bildschirmfoto 2023-08-29 um 20.10.07

Bemerkung automatisch auf jedem Lieferschein anzeigen lassen

Im Bereich Kunde - Formulare - Lieferschein können Sie eine individuelle Bemerkung für einen Kunden hinterlegen, welche automatisch auf jedem Lieferschein angezeigt wird:

Bildschirmfoto 2023-08-29 um 20.19.05