Wie kann ich eine Sonderbestellung im Wawi Assist erfassen?

Falls der Kunde nicht aus der Vorgabebestellung, sondern etwas ganz Anderes bestellt, können Sie eine Sonderbestellung erfassen.

Gehen Sie in den Bereich Bestellung - Neu, wählen Sie einen Kunden oder eine Filiale aus:

1. Wählen Sie den Bestelltyp "Sonderbestellung" aus (die Artikel, welche in der Vorgabebestellung für diesen Tag angezeigt werden, verschwinden aus der Sicht, damit Sie ganz andere Artikel hinzufügen können. Das bedeutet aber nicht, dass die Vorgabebestellung bei diesem Kunden gelöscht wird).

2. Definieren Sie die Mengen.

3. Klicken Sie auf "Sonderbestellung erstellen":

Bildschirmfoto 2023-12-13 um 17.33.17

Gehen Sie in den Bereich Bestellung - Bearbeiten, wo Sie die Sonderbestellung noch einmal überprüfen, bearbeiten oder ausdrucken können:

Bildschirmfoto 2023-12-13 um 17.34.08

Bildschirmfoto 2023-12-13 um 17.34.39