Wie kann ich Fixbestellungen bei meinen Dauerkunden aktivieren?

Sie haben Dauerkunden und möchten diese schneller bearbeiten und Lieferscheine erstellen? Verwenden Sie dazu die Fixbestellungen!

1) Setzen Sie bei Dauerkunden das folgende Häkchen:

Mit diesem Häkchen wird ermöglicht, dass für alle angewählten Kunden mit einem einzigen Klick automatisch Lieferscheine erstellt werden. Welche Artikel und Mengen auf diesen Lieferscheinen sind, wird aufgrund der eingegebenen Vorgabebestellung vollzogen.

2) Gehen Sie ins Menü "Bestellung" und klicken Sie auf folgenden Button:

Für alle Kunden, die als Dauerkunden bestimmt wurden, wird nun automatisch ein Lieferschein erstellt.