Wie kann ich im Label Assist mit den Formular-Gruppen arbeiten?

Um eine neue Formular-Gruppe zu erfassen, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Direkt im Formularbereich:

- wählen Sie ein Formular aus

- klicken Sie auf den Stift, danach auf das Plussymbol, um eine neue Gruppe zu erfassen

- nachdem die Gruppe erfasst wurde, können Sie das Formular mit der Gruppe direkt verknüpfen

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 09.07.54

2. Unter Optionen - Verzeichnis - Userbericht Gruppen:

- klicken Sie auf das Plussymbol, um eine neue Gruppe zu erfassen

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 09.05.42

- mit dem Stift kann die Bezeichnung der Gruppe angepasst werden:

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 09.06.52

- mit dem Minussymbol kann die Gruppe gelöscht werden:

Bildschirmfoto 2024-07-02 um 09.07.14