Wie kann ich individuelle Preise für Lieferkunden im Wawi hinterlegen?

Falls Sie mehrere Preisebenen nutzen, können Sie bei jedem Kunden die nötige Preisebene hinterlegen:

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 09.26.08

Gehen Sie in den Bereich Kunde - Konditionen - Artikelpreise und definieren Sie die Preisebene:

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 09.27.18

Falls der Kunde individuelle Preise und Rabatte bei sämtlichen Artikeln hat, können Sie dies in demselben Bereich folgenderweise einrichten:

1. Klicken Sie auf das Plussymbol, um eine neue Zeile hinzuzufügen

2. Definieren Sie die Zeitperiode des individellen Preises. Es ist nicht unbeding nötig das Enddatum zu definieren

3. Wählen Sie den Artikel aus

4. Definieren Sie den individuellen Kundenpreis

5. Definieren Sie den individuellen Kundenrabatt

6. Sie können auch eine bestimmte Menge definieren, ab welcher der bestimmte Preis oder Rabatt gewährt werden kann:

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 09.33.11

Diese Preise werden bei diesem Kunden immer auf Lieferschein und Rechnung berücksichtigt.