Wie kann ich Vorbestellung "Click&Collect" für Kasse einrichten?

Falls die Vorbestellungen bei Ihnen manchmal per Vorkasse, manchmal am Abholtag bezahlt werden werden, können Sie die Funktion “Click&Collect” nutzen.

Als erstens, legen Sie eine neue Kasse an (Kassentyp Smartcheckout). Die Kasse müssen Sie mit keiner Seriennummer koppeln:

Bildschirmfoto 2023-04-13 um 11.49.05

Verknüpfen Sie die Filiale mit der Click&Collect Kasse:

Bildschirmfoto 2023-04-13 um 11.39.21

An allen Kassen in dieser Filiale erscheint folgende Taste:

Bildschirmfoto 2023-04-13 um 11.57.27-1

Wie die Clickt&Collect App für Smartphone eingerichtet wird, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-vorbestellung-clickcollect-via-smartphone-einrichten-1