Wie melde ich mich bei Console an und wie kann ich die Web-Applikationen starten?

Nachdem Ihre Lizenz freigeschaltet wurde oder nachdem Sie als neuer Benutzer bei einem Unternehmen registriert wurden, bekommen Sie eine E-Mail von HS-Soft:

Bildschirmfoto 2024-01-26 um 16.38.58

• Kopieren Sie das temporäre Passwort
  • Folgen Sie dem Link
  • Nun sind Sie auf der Webseite console.hssoft.com
  • Geben Sie als Login Ihre E-Mail Adresse, an welche Sie diese Einladung bekommen haben
  • Tippen Sie das temporäre Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden"

Bildschirmfoto 2024-01-26 um 16.49.38

• Jetzt müssen Sie ein neues Kennwort definieren
  • Klicken Sie danach auf "Passwort ändern"

Bildschirmfoto 2024-01-26 um 16.47.45

Nun sind Sie in Ihrem Account, wo die HS-Soft Applikationen von Ihnen verwaltet werden.

Sie können die Anmeldedaten abspeichern:

Bildschirmfoto 2024-01-26 um 16.48.08

Falls Sie keine Anmeldedaten bekommen haben, kontaktieren Sie bitte HS-Soft.