Wie funktioniert der Belegdruck auf Ladenkasse? Automatischer Belegdruck

Automatischer Belegdruck

Den automatischen Belegdruck können Sie im Kassenprogramm aktivieren:
Bildschirmfoto 2024-02-19 um 15.18.07

Hier können Sie auch einstellen, dass die Belege nur ab einem bestimmten Betrag automatisch gedruckt werden:

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 15.20.21

Belegdruck nach dem Kundenwunsch

In diesem Fall müssen Sie dieses Häkchen nicht aktivieren:

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 15.21.49

An der Kasse können Sie in solchem Fall einen Original Beleg oder eine Rechnungskopie drucken.

Original Beleg

Drücken Sie lange auf die Taste "Belege", es wird der letzte Beleg gedruckt:

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 15.23.29

Rechnungskopie

Klicken Sie kurz auf die Taste "Belege", suchen Sie nach dem nötigen Beleg, für welchen Sie eine Kopie brauchen und klicken Sie auf "Drucken":

Bildschirmfoto 2024-02-19 um 15.30.12

PDF-Beleg

Den originalen PDF-Beleg können Sie auch im Cash Assist nachträglich drucken:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-einen-beleg-mit-mwst.-nachtr%C3%A4glich-ausdrucken