Wo sind die Artikel und wie gehe ich mit Ihnen um?

Artikel werden auch im Büro auf dem Server erstellt, konfiguriert und auf die Schablonen unterteilt.
Die Artikel, wie die Schablonen, können individuell auf dem Server gestaltet werden.

Um die Artikel auszuwählen und eine bestimmte Menge einzugeben, gibt es mehrere Methoden.

Ich drücke so oft auf die Artikeltaste bis die gewünschte Menge auf dem Bildschirm erscheint.

oder man drückt lange auf den gewünschten Artikel und ein Fester öffnet sich und dann kann man die gewünschte Menge eintragen.